Владивостокцы потеряли несколько часов в серьезной пробке

Центр города крепко "встал" из-за двух неудачных аварий

20:35, 30 апреля 2019 Общество
IMG_20190430_172837.jpg
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Владивостокцы провели несколько часов в пятницу вечером в серьезной пробке: практически весь центр города крепко "встал" из-за двух неудачных аварий: возле дома №46 по улице Алеутской, а также на перекрестке в районе дома №68А по улице Светланской. В пиковый момент состояние заторов на улицах дальневосточной столицы достигло 7 баллов, постепенно оно снизилось до 3 баллов, сообщает корреспондент РИА VladNews.

- Мы с коллегами закончили работу в 17:00, собирались в 17:20 быть в центре. Работа у нас в районе остановки "Педагогическое училище". Вызвали такси - но Яндекс запросил двойную цену; но нашли возможность все-таки доехать за 200 рублей, а не за 400. Таксист приехал к нам через 20 минут после вызова, а потом еще час мы ехали. В районе Покровского парка вообще жестко стояли - практически не ехали. Кое-как доехали до Алеутской, а дальше пришлось идти пешком. А теперь надо ехать домой - но я вижу в окно, что уехать не смогу еще долго, - поделилась жительница города Татьяна.

РИА VladNews публикует фотографии пятничного затора, сделанные на Некрасовском путепроводе.

Центр города крепко "встал" из-за двух неудачных аварий #1 Центр города крепко "встал" из-за двух неудачных аварий #2 Центр города крепко "встал" из-за двух неудачных аварий #3 Центр города крепко "встал" из-за двух неудачных аварий #4 Центр города крепко "встал" из-за двух неудачных аварий #5