Приморский психолог валяется на могилах и призывает детей к самозахоронению

Родители бьют тревогу, обращение в правоохранительные органы не помогает (видео)

15:06, 29 апреля 2019 Общество
halloween-1016191_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В Уссурийске педагог-психолог призывает детей к самозахоронению. Конфликт между родителями и учителем длится уже второй год. По мнению некоторых родителей, психолог валяется на могилах, держит дома гробовые доски и могильную землю, а из-за зависти «портит» чужих детей, так как у неё нет своей семьи, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Больше всего скандала вызывают «показательные выступления» психолога на кладбище, где она рассказывает об обрядах самозахоронения.

Главный камень преткновения в том, что педагог ведёт занятия с детьми и подростками, у неё есть свой центр развития, и многим подросткам она рассказывает, что смерть лучше жизни. По словам родителей, жалобы в прокуратуру не помогли. Педагога не признали опасной для молодёжного общества, деятельность педагога-психолога продолжается.

«В городе Уссурийске есть Центр раннего развития детей "Звёздочка". Возглавляет этот центр педагог-психолог по имени Нина. Предлагает свои услуги как няня, а так же психолога по работе с подростками. После таких занятий с ней подростки хотят отречься от христианской религии. В ютубе данный педагог известен как Нина Хладная, которая является сатанисткой и снимает видео на кладбище. Педагог-психолог, одновременно ещё чёрная монахиня и ведьма хладная», - сообщается в одной из уссурийских онлайн-групп в социальных сетях.

Сторонники женщины утверждают, что «Нина работает замечательно, честно и законно».

Есть и другие мнения.

«Я думаю, что адекватные люди не воспользуется её услугами, так как очевидно, что у неё крыша едет. За её услугами обратятся только такие же, у кого "не все дома"», - поделился мыслями собеседник.

Многочисленные попытки родителей прекратить работу центра развития Нины не увенчались успехом. По мнению некоторых родителей, сейчас жалобы отправлены в московские органы, поскольку местные службы не увидели в деятельности «ведьмы» ничего противозаконного.

Сама Нина от комментариев отказывается, в социальных сетях она отмечает, что «прокуратура не обнаружила в её деятельности никаких нарушений. Почти все мои клиенты знают о моём учении. Все никчёмные нападки хейтеров на хладницизм никак не повлияли. Хладницизм всегда остаётся кристально чистым. Не предоставлено ни одного доказательства о том, что я призываю детей отречься от христианкой религии. Действительно не призываю, потому что у детей не сформировано ещё такое мышление о смысле жизни, дьяволе и Боге».

Как прокомментировал РИА VladNews один из владивостокских юристов, привлечь к ответственности, действительно, сложно. Так как свой противоправный контент автор всегда может удалить в интернете прежде, чем до него доберутся надзорные органы.

РИА VladNews продолжит следить за развитием событий.