Начался прием работ на фотовыставку «Поколение М: Live»

В проекте участвуют только фотографы от 11 до 18 лет

13:39, 26 апреля 2019 Общество
6000-70.jpg

Юные фотографы из Приморья станут участниками масштабной уличной фотовыставки «Поколение М: Live». Тема экспозиции — «Владивосток в объективе: город и люди», прием работ продлится до 10 мая, сообщает РИА VladNews.

Выставка «Поколение М: Live» (11+) откроется 31 мая во Владивостоке, на Спортивной Набережной. Чтобы стать участником, нужно сделать фото на тему «Владивосток в объективе» и загрузить его на сайт https://pokolenie.mts.ru/ до 17 мая. В проекте участвуют только фотографы от 11 до 18 лет.

 «Владивосток — самобытный город ярких, креативных и талантливых людей. Уникальный микс Европы и Азии, море и атмосфера вдохновляют на творчество. Подтверждение тому — наш проект «Поколение М», в котором не раз побеждали дизайнеры, музыканты и художники из Приморья. Думаю, фотовыставка не станет исключением. Поэтому мы ждем много интересных работ от юных фотографов», — отметила директор ПАО «МТС» в Приморском крае Евгения Сысоева.

Накануне в рамках фотовыставки состоялся мастер-класс приморского фотографа и блогера Александра Хитрова. Он собрал в библиотеке «БУК» несколько десятков начинающих фотолюбителей, с которыми поделился хитростями уличной фотографии, раскрыл секреты цепляющих кадров и показал, «как снимать улицу».

«Выставка «Поколение М: Live» — отличная возможность показать Владивосток глазами детей жителям и гостям нашего прекрасного города. А у талантливых ребят появляется реальный шанс заявить о себе в юном возрасте, получить новые знания и пройти стажировку у именитых фотографов. Ребятам хочу посоветовать не бояться снимать, на первый, взгляд, обыденные вещи. Иногда они делают снимок оригинальным запоминающимся», — отметил Александр Хитров.

Работы, которые войдут в экспозицию, выберет эксперт «Поколения М», легендарный фотограф и журналист, Василий Прудников. Лучшие снимки будут отмечены призами от МТС.

В проекте участвуют только фотографы от 11 до 18 лет #1 В проекте участвуют только фотографы от 11 до 18 лет #2 В проекте участвуют только фотографы от 11 до 18 лет #3