Блогеры и фотографы очистили популярный пляж Владивостока от мусора

Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews

13:01, 14 апреля 2019 Общество
IMG_8847.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Медиасубботник прошёл 13 апреля на маяке Басаргина во Владивостоке. В мероприятии приняли участие фотографы, ведущие, блогеры, которые убрали пляж от мусора. Фотограф РИА VladNews Андрей Михайлов запечатлел яркие моменты чистки популярного у горожан и туристов места.

Очень много мусора на берегу появляется морем. Участники субботника собрали большое количество мешков, которые заняли всё место в грузовике. После этого активисты насладились красивыми, а теперь ещё и чистыми местами полуострова Басаргина, скалами «пять пальцев» и самим маяком.

«Мы примерно за час собрали около одиннадцати мешков мусора. В основном море выбрасывало на берег маски, обувь, пластиковые бутылки, сети, пенопластовые буйки. Собрав мешки в кучу, отнесли их к дороге где встретили КамАЗ, загрузили его, а потом пошли пить горячий чай и кормить вечно голодных чаек», - рассказал Андрей. 

«Сбылась моя давняя мечта - посетить запретное и очень привлекательное место маяк Басаргина. А так как я веду активный образ жизни и занимаюсь фотосъёмкой, то успел посетить все уголки города.

В тот день густой туман скрыл остров Русский и одноимённый мост, но это ни сколько не огорчило, казалось, что ты находишься на краю земли. Из-за отсутствия людей мыс облюбовали бакланы и чайки, это их дом. Кстати, в сезон когда птицы откладывают яйца и видят опасность в виде человека, они могут атаковать, ударяясь об человека защищая свои гнезда», - добавил фотограф.

Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #1 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #2 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #3 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #4 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #5 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #6 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #7 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #8 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #9 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #10 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #11 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #12 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #13 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #14 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #15 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #16 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #17 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #18 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #19 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #20 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #21 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #22 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #23 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #24 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #25 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #26 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #27 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #28 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #29 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #30 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #31 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #32 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #33 Медиасубботник - в фоторепортаже РИА VladNews #34