Приморских коммунистов предали

Три человека исключены из партии

13:26, 12 апреля 2019 Политика
thumb_292548_news_xxxl.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Трёх коммунистов исключили из партии. Такое решение было принято на заседании бюро Приморского краевого комитета КПРФ, на котором пришлось принять это не самое приятное, но необходимое решение, сообщает РИА VladNews со ссылкой на депутата Законодательного собрания Приморья от КПРФ Артёма Самсонова. 

Сергея Монакова, Павла Сулейманова и Дмитрия Рослого исключили из партии из-за предательства. Так, 8 апреля 2019 года состоялось заседание Думы Партизанского городского округа, на котором выбирался глава города. Голосование было открытым, и по его результатам видно, что за кандидата от «Единой России» Олега Бондарева проголосовало семнадцать депутатов, среди которых было пять коммунистов. Кроме этого, за указанного единоросса проглосовало пять его однопартийцев, пять человек от «Справедливой России», один - от фракции ЛДПР и один самовыдвиженец.

«Таким образом, пять депутатов фракции КПРФ нарушили решение вышестоящего органа Секретариата ПКО КПРФ, которым было указано о необходимости голосовать против представителя партии «Единая Россия» на выборах главы Партизанского ГО», - написал Артём Самсонов.

Парламентарий также отметил, что ещё два депутата, члены фракции КПРФ, проголосовавшие за Олега Бондарева, не являются коммунистами, но прошли в думу под видом сторонников КПРФ, а по факту оказались ренегатами.

«К сожалению у нас нет механизма повлиять на предателей, но своим поступком они похоронили свою политическую карьеру, потому что изменников не любят нигде», - подчеркнул краевой депутат.