Татьяна Бережная – о своём назначении на пост вице-мэра Владивостока

Известная журналистка станет заместителем главы администрации города

13:17, 3 апреля 2019 Политика
ф.jpg
Фото: @totopest

Известный владивостокский журналист Татьяна Бережная станет заместителем главы администрации Владивостока, сообщает РИА VladNews.

К своим обязанностям Татьяна Бережная приступит 5 апреля, в день, когда пройдет инаугурация новоизбранного мэра Олега Гуменюка.

Вице-мэр будет курировать вопросы по спорту, по взаимодействию со СМИ, молодежной политике, по работе с общественными организациями и с комиссиями по делам несовершеннолетних.

Как рассказала корреспонденту РИА VladNews Татьяна Бережная, назначение было для нее неожиданностью, однако она готова попробовать себя в этой должности и сделать для города что-то полезное и хорошее:

«Я в журналистике больше двадцати лет.  А опыт руководящей работы у меня довольно большой. На последнем месте работы я была зам начальника службы ТВ и радио. Вела общественно-политические программы, работала с первыми лицами края и ДФО.  Занималась социальными проектами в помощь детям-сиротам и страдающим различными сложными заболеваниями.

Когда мне сделали предложение  возглавить управление по работе со СМИ администрации Владивостока, я поняла, что это то, что я знаю и умею, но только с другой стороны. В какой-то момент, дорастая до определенной позиции, упираешься головой и хочется  попробовать себя в чем-то новом, расширить горизонты, наверное, поэтому я и решила сменить сферу деятельности. Но это назначение для меня тоже было неожиданностью. Я с большим интересом вступаю на этот путь, хочу сделать что-то полезное и хорошее для города который я очень нежно люблю».