Вика Цыганова о Владивостоке: «Здесь живут лучшие люди России»

Фоторепортаж РИА VladNews

17:27, 30 марта 2019 Общество
DSC02219.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Народная любимица Вика Цыганова выступила с юбилейным концертом на площадке Fesco Hall во Владивостоке, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Известная певица привезла в город своей юности программу, состоящую из лучших песен за 30 лет творчества на сцене.

Певица вышла на сцену в эффектном красном костюме и сразу «зажгла» зрителей энергичным, народным хитом «Северный ветер». К слову, молодёжи в зале было не много – посмотреть на знаменитую дальневосточницу пришли в основном зрители старшего поколения.

Вика Цыганова родилась и выросла в Хабаровске в творческой семье. Именно благодаря такому окружению, она решила пойти в музыкальную школу, которую и закончила там же. В 1981 году будущая знаменитость приехала во Владивосток и поступила в Дальневосточный институт искусств на специальность «Актриса театра и кино». Во Владивостоке Цыганова провела все своё студенчество, поэтому к городу у моря у неё всегда остаются самые тёплые воспоминания.

«Здравствуй любимый Владивосток! Надеюсь, что здесь я наберусь новых сил и эмоций, я как как птица, которая вернулась в своё гнездо. Конечно, путь мой очень яркий, не простой... Я вообще певица, которая запрещённая на всех телеканалах страны, но всё-таки лучшие люди живут в России на Дальнем Востоке, и я счастлива, что вы пришли на мой концерт», - обратилась к публике Вика Цыганова.

Далее, прозвучали известные «Гроздья рябины», «Любовь и смерть», «Холода» и многие другие. Кстати, автором песни «Холода» стал сахалинский композитор Игорь Слуцкий, написавший её 20 лет назад. Песня оказалась незаслуженно забытой и как отметила сама певица - «Затерялась среди двух кусочечков колбаски» в то время.      

Артистка активно двигалась на сцене, много разговаривала со зрителем и делилась яркими воспоминаниями из своей жизни. Так, Цыганова рассказала историю песни «Крым» написанную совместно с мужем 14 лет назад.

«24 февраля 2014 года мы приехали с Вадимом Цыгановым в Севастополь, куда традиционно наведывались поддерживать флот на протяжении 20 лет. На площади города под проливным дождём, с российскими флагами собрались 25 тысяч человек. Люди кричали и требовали, а в воздухе висела настоящая чёрная туча, какая-то опасность. Тогда, я очень боялась выходить на сцену, ведь со мной не было даже группы моих музыкантов. И мой муж сказал только одну фразу - «Фашизм не пройдёт», которая прямо вытолкнула меня на сцену», - эмоционально поделилась Вика Цыганова с поклонниками.

Яркие моменты выступления в фоторепортаже корреспондента РИА VladNews.   

Фоторепортаж РИА VladNews #1 Фоторепортаж РИА VladNews #2 Фоторепортаж РИА VladNews #3 Фоторепортаж РИА VladNews #4 Фоторепортаж РИА VladNews #5 Фоторепортаж РИА VladNews #6 Фоторепортаж РИА VladNews #7 Фоторепортаж РИА VladNews #8 Фоторепортаж РИА VladNews #9 Фоторепортаж РИА VladNews #10 Фоторепортаж РИА VladNews #11 Фоторепортаж РИА VladNews #12 Фоторепортаж РИА VladNews #13 Фоторепортаж РИА VladNews #14 Фоторепортаж РИА VladNews #15 Фоторепортаж РИА VladNews #16 Фоторепортаж РИА VladNews #17 Фоторепортаж РИА VladNews #18 Фоторепортаж РИА VladNews #19 Фоторепортаж РИА VladNews #20 Фоторепортаж РИА VladNews #21 Фоторепортаж РИА VladNews #22 Фоторепортаж РИА VladNews #23 Фоторепортаж РИА VladNews #24 Фоторепортаж РИА VladNews #25 Фоторепортаж РИА VladNews #26 Фоторепортаж РИА VladNews #27 Фоторепортаж РИА VladNews #28 Фоторепортаж РИА VladNews #29 Фоторепортаж РИА VladNews #30 Фоторепортаж РИА VladNews #31 Фоторепортаж РИА VladNews #32 Фоторепортаж РИА VladNews #33 Фоторепортаж РИА VladNews #34 Фоторепортаж РИА VladNews #35