Известный кандидат в мэры Мильвит рассказал о своей программе

Активист планирует бороться с коррупцией

21:15, 18 марта 2019 Политика
thumb_312219_news_xxxl.jpeg
Фото: Сергей Кирьянов

Известный общественный деятель и активист Сергей Мильвит представил свою программу на индивидуальном собеседовании, которое проходило в рамках конкурса на должность мэра Владивостока, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Сергей Мильвит заявил, что общественная работа для него - это его жизнь. Так, он предлагает бороться с коррупцией в органах власти и других структурах. Владивосток не может развиваться, пока все представители власти, бюджетных учреждений погрязли в коррупции. Активист подчеркнул, что в периоды выборов кандидаты много обещают, а потом это не исполняют. Темы всегда одинаковые - улучшение сфер ЖКХ, здравоохранения, сделать город безопасным, строить детские сады и новое жильё, расселять людей и другие обещания. Мильвит подчеркнул, что эти обещания нужно воплощать в реальность. Именно поэтому он и хочет стать мэром, чтобы очистить чиновничий аппарат от коррупции и повернуться его лицом к горожанам. 

Кандидат подчеркнул, что у него, как и у всех других людей, есть недостатки, но у него существует искреннее желание помогать людям, делать город лучше, а жизнь в нём - уютнее.

Глава Владивостока имеет большие возможности для помощи людям. Желание делать жизнь лучше мотивировала Мильвита заниматься общественной деятельностью, и поэтому он готов учиться управлять городом. 

В городе много разных специалистов и профессионалов, которые могли бы успешно работать в мэрии и предложить что-то лучшее. 

Кандидат подчеркнул, что нельзя ничего изменить, пора в разных сферах, органах и структурах действует круговая порука и коррупция. 

По словам Мильвита, общение с людьми важно, глава города должен слышать проблемы населения. Мэр должен ходить по городу, следить за состоянием дорог и разметкой на них, за парками и экологией и многим другим. Всё это входит в обязанности градоначальника.