Вячеслав Бутусов выступил «На бис» в столице Дальнего Востока

Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews

14:02, 26 февраля 2019 Общество
DSC03136.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Легендарная группа Вячеслава Бутусова выступила на площадке Fesco Hall и собрала полный зал зрителей, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Спустя год знаменитый коллектив снова посетил Владивосток с программой, приуроченной к 35-летию «Наутилус Помпилиус», но на этот раз с приставкой «На бис».

Почти за два часа выступления Бутусов исполнил все хиты группы, которые уже стали по-настоящему народными и любимыми не одним поколением фанатов. К слову, публика пришла на концерт разная, но в основном возрастная.

Под оглушительные овации зрительного зала прозвучали «Доктор твоего тела», «Крылья», «Я хочу быть с тобой», «Титаник», «На берегу безымянной реки», «Скованные одной цепью», «Дыхание», «Тутанхомон» и многие другие. Примечательно, что все треки музыканты исполнили под новые аранжировки из альбома «Гуд бай, Америка» записанного в 2017 году.

Сам Вячеслав Бутусов во время выступления был немногословен со зрителями, отдавая всю энергию музыке.

В завершении концерта лидер группы вышел «на бис» с песней «Князь тишины». Публика горячо благодарила музыканта нескончаемыми аплодисментами.

Корреспондент РИА VladNews запечатлел яркие моменты большого концерта.

Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #1 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #2 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #3 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #4 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #5 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #6 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #7 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #8 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #9 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #10 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #11 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #12 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #13 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #14 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #15 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #16 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #17 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #18 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #19 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #20 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #21 Концерт - в фоторепортаже РИА VladNews #22