Ведущие радио «VBC» устроили громкий мальчишник для своих слушателей

Мероприятие сразу же набрало высокие обороты

14:54, 25 февраля 2019 Общество
Фото 05.jpg
Фото: Агарин Антон

Вечеринкой для настоящих мужчин с презентацией новых и существующих шоу отметили 23 февраля творческий состав и слушатели одной из популярнейших радиостанций Приморья, сообщает РИА VladNews.

В преддверии дня защитника отечества, который уже давно стал настоящим мужским праздником в нашей стране, радиоведущие «VBC» лично встретились со своими слушателями в неформальной обстановке.

Зажигательный мальчишник от коллектива радио «VBC» состоялся 22 февраля в пивоварне «Ханс». В этот вечер более сотни поклонников радиостанции и просто любителей хорошей музыки собрались в назначенном месте, чтобы посидеть настоящей мужской компанией, выпить пенных напитков и весело провести время.

Мальчишник сразу набрал высокие обороты, благодаря зажигательным конкурсам и искрометными шутками от топовых ведущих радио «VBC». Вечер начался с презентации от утреннего состава «Сестренки шоу» - Ляли Булавиной и Кати Деминой. Далее, эстафету с презентацией своей программы переняла ведущая дневного шоу «Экватор», Саша Смолина. В заключении перед гостями выступили Александр Топоров и Юлия Бескровная, участники вечернего шоу на радио «VBC» - «Чай, котики, рок-н-ролл». 

Подходящую музыкальную атмосферу вечеринки создали музыканты из группы «Абордаж». Помимо этого плюс жаркий формат мероприятия поддерживался танцами девушек go-go и розыгрышем целой бочки пенного напитка. Также гостей ждали интересные пикантные конкурсы, множество подарков и призов от спонсоров праздника.

Генеральный спонсор мальчишника «VBC»:

- «Шинтоп. Белый сервис» - это качественный автосервис по доступной цене! Все специалисты сервиса обладают огромным опытом в ремонте как японских, так европейских и американских автомобилей. 

Спонсоры мероприятия:

- «Мазер Групп» - юридическая компания, которая оказывает услуги по списанию долгов  по кредитам, через процедуру банкротства.

- «Интелскан Сервис» - единственная компания на Дальнем Востоке, которая занимается полноценной настройкой моторов, включая настройку на диностенде.

Мероприятие сразу же набрало высокие обороты #1 Мероприятие сразу же набрало высокие обороты #2 Мероприятие сразу же набрало высокие обороты #3 Мероприятие сразу же набрало высокие обороты #4 Мероприятие сразу же набрало высокие обороты #5