«Где деньги»: в День защитника Отечества во Владивостоке состоялся митинг

Митинг был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор»

12:03, 24 февраля 2019 Общество
WhatsApp Image 2019-02-24 at 10.57.49 (1).jpeg
Фото: РИА VladNews

Во Владивостоке 23 февраля прошли не только праздничные мероприятия, но и митинг, организованный партией ЛДПР, сообщает РИА VladNews.

Митинг на привокзальной площади был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор».

Бывших сотрудников оборонного предприятия интересует только один вопрос, где их честно заработные деньги.

Напомним, проблемы с финансами на «Радиоприборе» возникли в конце 2014 года. В 2016 году власти направили из краевого бюджета 178 млн рублей на частичное погашение долгов перед сотрудниками завода. За 2018 год за счет реализации имущества было выплачено работникам завода и погашено НДФЛ на сумму около 100 млн рублей, но задолженность по зарплате на предприятии сейчас составляет около 300 млн рублей. Предприятие остается крупнейшим должником по зарплате в регионе и стране.

Митинг был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор» #1 Митинг был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор» #2 Митинг был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор» #3 Митинг был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор» #4 Митинг был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор» #5 Митинг был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор» #6 Митинг был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор» #7 Митинг был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор» #8 Митинг был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор» #9 Митинг был посвящен теме долга по зарплатам сотрудникам завода «Радиоприбор» #10