В игре «политические тяжеловесы»: Новые кандидаты на пост мэра Владивостока

Всего на кресло главы города претендует 31 человек

15:51, 11 февраля 2019 Политика
thumb_315649_news_xxxl.jpeg
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Ещё два человека подали документы в городскую Думу в пятницу, 11 февраля. Они претендуют на должность главы Владивостока, сообщает РИА VladNews.

Теперь кандидатов, участвующих в конкурсе, 31 человек.

По данным на 11 февраля 2019 года список кандидатов пополнили:

Юртаев Александр Григорьевич, 30.09.1958 года рождения. Долгие годы являлся депутатом Думы Владивостока. В 2017 году вышел в финал конкурса на должность главы Владивостока наряду с Виталием Веркеенко и Алексеем Литвиновым.

Чемерис Игорь Святославович, 27.11.1965 года рождения. Действующий депутат Законодательного собрания Приморского края.

Напомним, ранее документы подали Дмитрий Туреев, Ботур Исмаилов, Олег Вельгодский, Сергей Мильвит, Татьяна Рындина, Денис Мельников, «человек Кожемяко» Олег ГуменюкЕвгений Бажов и Юрий Димиденко. Кроме этого в конкурсе принимают участие Павел Черепанов и Мария Аникина. Ещё семь человек подали документы в четверг, в пятницу в "игру" вступили еще 11 кандидатов.

Депутаты Думы Владивостока объявили о начале конкурса на должность главы Владивостока. Он начался во вторник, 29 января, приём документов продлится с 30 января по 11 февраля. Конкурс проходит в два этапа. Первый этап пройдёт 12 марта, в этот день комиссия проверит достоверность сведений, которые представят кандидаты. Второй этап – 18 марта – это индивидуальное собеседование с претендентами.