Двенадцать приморцев прошли в финал конкурса «Лидеры России»

Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края

9:46, 29 января 2019 Политика
DSC06945_1.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

В Приморье завершился полуфинал всероссийского конкурса «Лидеры России», в финал прошли двенадцать человек. С участниками встретился полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев и губернатор края Олег Кожемяко, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Сообщается, что из 30 приглашенных в финал конкурсантов от Дальнего Востока приморцев почти половина – регион представляют 12 человек. Семь прошедших отбор – из Хабаровского края, шестеро – из Амурской области, а также двое – с Сахалина. Из Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Забайкальского края в финал проходят по одному участнику.

Участники конкурса и полпред президента по Дальнему Востоку вместе с губернатором Приморья и представителями Минвостокразвития обсудили вопросы развития макрорегиона.

Напомним, в прошлом году в конкурсе «Лидеры России» приняли участие около тысячи приморцев. Из них в финал вышли 10 человек, а двое стали победителями.

Добавим, в Приморском крае параллельно с «Лидерами России» проходит открытый конкурс управленческих кадров на включение в губернаторский резерв «Приморье: команда будущего». Попавшие в него смогут занять руководящие должности не только в органах власти, но и в своих отраслях. Его результаты будут известны уже в марте.

Как отметил Олег Кожемяко, полуфиналисты конкурса «Лидеры России» сразу без конкурса зачисляются кадровый резерв, из него в последующем будут назначаться люди на муниципальные, государственные должности.

Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #1 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #2 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #3 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #4 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #5 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #6 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #7 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #8 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #9 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #10 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #11 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #12 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #13 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #14 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #15 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #16 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #17 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #18 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #19 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #20 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #21 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #22 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #23 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #24 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #25 Полуфиналисты были зачислены в кадровый резерв края #26