Финалистка "Битвы экстрасенсов": Год будет непростым, нас ждет безвластие

Журналист, писатель и экстрасенс Фатима Хадуева - в интервью РИА VladNews

19:12, 22 декабря 2018 Интервью

Кто-то видит души умерших, кто-то верит, что брошенный в бокал с шампанским пепел исполнит желания. На духовные вопросы ответила в прямом эфире радио "Лемма" Фатима Хадуева - психоэзотерик, журналист , писатель, мастер духовных практик, экстрасенс. РИА VladNews представляет интервью.

- Фатима, вы впервые в нашем городе?

- Во Владивостоке я впервые. Дольше 1 -2 суток я нигде не остаюсь, поэтому мне сложно ответить, как мне город. Но у вас очень тепло.

- С какой целью приехали?

- Я телевизионщик, веду разные проекты. Мы планируем новый проект, пока секрет на каком канале он выйдет и о чем будет. Тема сложная, съемка тоже непростая. Здесь затронуты тяжелые судьбы людей.

- Вы пропускаете события через себя?

- Раньше я каждую ситуацию проживала , пропускала через себя , но сейчас нет. Теперь я не отвечаю на незаданные вопросы. Если людям давать все готовое, они не обращают внимание. Ценность возникает тогда, когда есть желание.

- Вас обвиняли когда-либо в том, что не сбылось из вами обещанного?

- Профессиональный  журналист никогда не будет давать комментарии и выбирать одну сторону. Наша задача дать вариации. Я никогда не говорю человеку,  что будет у него.  Я говорю , что может быть, если он пойдет этим путем, и как, если поступит иначе. Сто раз помоги заботой, один раз откажи, и будут помнить именно последнее.

- Сейчас много вопросов к вам про предновогодний марафон , что это?

- У меня такой характер, что я не умею делать самопиар. Приэтом я отличный пиарщик. Свой труд я не умею хвалить. Тысячи писем  от людей, и я понимаю, что им важен вовремя полученный пинок. Каждый приехать ко мне на консультацию  точно не может. Каждый раз, когда задают вопрос, в чем встречать новый год, как , я понимаю, что люди далеки от этого. Поэтому я решила создать профессиональную платформу  с рекомендациями. Чтобы люди моги самостоятельно подготовить  план перехода. Пожелали себе все правильно. Думаете салфетка и фужер с шампанским  - это правильно? Вселенная слышит, но пепел надо развеять. Многие детали люди неверно интерпретируют. У меня есть древняя рецептура, и это серьёзный труд.  Новый год  - это переход из одного состояния в другое. Мы желаем радости, счастья,  чемодан денег. И вот тут небольшой совет. Вам желают как: желаю, чтобы было у тебя и тд. Так вот, сразу ставьте бокал на стол, так как здесь слово «было», это прошлое. Как будто ты уже прожил это. Пусть в  твоей  жизни будет – вот так должны звучать пожелания.  Вы задумывались когда-нибудь, почему пьют и поднимают фужеры?

Это наша геномная, родовая память, так делали наши предки. Любое событие мы пропускаем через застолье, делимся положительной  энергией. Вода – это проводник, и она быстро принимает информацию. Когда вы поднимаете тост, вы наговариваете слова   и , выпивая, вы впускаете их  в свой организм, в днк, каждая ваша клеточка пронизывается этими словами.

- Какие-то есть прогнозы на будущий год?

- Год будет непростой. Вселенная имеет свои  математические законы, следующий год выпадает на то, что в какой-то момент времени, а это апрель- май, нас ждет безвластие. Тема власти и народ будет актальна как никогда. Поэтому сейчас важно учиться принимать решения самостоятельно. Чтобы защитить себя, свою семью от стрессов, обезопасить и тренировать себя,  чтобы не тяжело переживать сложные ситуации.

- Во Владивостоке скоро откроется  школа Фатимы Хадуевой, вы будете делиться знаниями?

- Я хочу донести людям  инструменты,  с помощьюкоторых они смогут раскрыть себя. Все уже есть внутри нас, надо лишь проснуться. Как у видеть и услышать себя? Я часто говорю, надо вести дневник, чтобы видеть свои ошибки. А еще очень важно обращаться к своей родословной и получать поддержку предков.

- Как быть продуктивным человеком, вот когда вы успеваете еще и книги выпускать?

- Книги я пишу с 1996 года, да у меня есть помощник, она редактирует и к тому же является  научным руководителем моей школы. Мы с ней, например, восстановили первый русский язык, который только был на земле. Мы получили лецензии, прошли все согласования. 24 часа в сутки над работать головой, и это мой главный ответ на впоос о продуктивности.

- Есть ли способ поставить себе блок от негатива?

- В 80% случаев люди сами портят себе жизни. Порча – это нарушение целостности. Мыслями люди легко портят свое состояние. Любой блок это остановка, когда нет движение, это плохо. Нужно не блокировать, а найти причину,  исцелить ее и проработать,  чтобы эта ситуация больше  вас не волновала.  Если в вашу сторону идет негатив, значит  вы проецируете зависть. Энергоиммунитет укрепляется интеллектуальными и физическими тренировками.

- Как понять,  что у тебя есть силы, видеть умевших людей?

- Если человек видит умерших людей, я скажу, что это не грамотность. Понятия  видеть душу не существует. Мы можем ощущать только сознание, которое было у  того человека. Иногда наш мозг выдает голографические  состояния тех людей, которых с нами больше нет.  Это иллюзия. Вы никогда не знаете,  какая  энергия приходит вместе с этими галлюцинациями. Мозг выдает образ, но через  это вы это можете получит очень плохую  энергию.

- Как можно избавиться от негативных эмоций?

- Негатив – это непроявленный позитив. Надо найти хорошее, и это можно сделать  в любой ситуации.Если человек  сам не обидеться, его невозможно обидеть.