РИА VladNews участвует во встрече с президентом

Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко

18:45, 14 декабря 2018 Общество
imgonline-com-ua-Resize-p9feRL68MfOL2C.jpg
Фото: РИА VladNews

РИА VladNews в лице главного редактора агентства Марии Стеблянко участвует во встрече с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Во встрече принимают участие сто журналистов из регионов Российской Федерации. Участвуют представители российских СМИ от Калининграда до Владивостока. Эта встреча - не обычная пресс-конференция, а беседа в новом формате, как подчеркивает пресс-служба Александра Лукашенко - проходит во Дворце независимости в Минске. Расчётное время проведения мероприятия - 4,5 часа.

Здесь присутствуют все министры Беларуси, политологи, главы белорусских СМИ.

Александр Лукашенко выступил со вступительным словом к собравшимся, а затем журналисты приступили к вопросам президенту Белоруссии. Глава государства в хорошем настроении - он шутит в беседе с журналистами.

Изюминкой программы стало угощение: Александр Лукашенко предложил собравшимся попробовать сок собственного производства и конфеты, изготовленные по спецзаказу президента для почетных гостей (эта продукция изготовлена без консервантов и не содержит сахара):

Отметим, для представителей российских средств массовой информации белорусскими властями был организован пресс-тур с 10 по 15 декабря. 

В рамках поездки по стране журналисты посетили Полоцк, Новополоцк, Витебск, Дзержинский район, и, конечно, столицу государства Минск.

В программу вошло посещение крупнейших предприятий республики, в том числе осетрового хозяйства "ДГ-Центр", производящего осетрину и черную икру, а также компании "Штадлер Минск", изготовляющей вагоны метро и трамваи. Кроме того, важным пунктом повестки было посещение Минского завода колёсных тягачей, который производит машины для российских ракетных войск стратегического назначения.

Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко #1 Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко #2 Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко #3 Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко #4 Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко #5 Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко #6 Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко #7 Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко #8 Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко #9 Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко #10 Беседа в новом формате проходит в резиденции Александра Лукашенко #11