Известный астролог Приморья опубликовал Восточный гороскоп на 2019 год

Год Желтой Земляной Свиньи

10:42, 2 декабря 2018 Общество
naJ1mlgr6j8.jpg
Фото: Дарья Наумец, РИА VladNews

Известный приморский астролог Александр Ремпель опубликовал общий Восточный гороскоп на 2019 год – год Желтой Земляной Свиньи по восточному календарю, сообщает РИА VladNews.

Начнётся год 5 февраля 2019 года, а закончится 24 января 2020. По традиции год, оканчивающийся на нечетную цифру – это женский год. Куратор года Земли – Сатурн.

Характеристики года

Болезни года связаны с сердцем, вкус - сладкий, цвет - желтый. Стихия 2019 года – Земля, - представлена желтым квадратом, она – центр всего. Время Земли – середина дня, время отдыха. Это кристаллизирующая сила, работает медленно и мощно, стабилизируя и делая конкретным всё. Качества Земли – плодородие и изобилие, добродетель – реализм. Растение года - просо. Триграмма Земли – Кхон – восприимчивость, приятие. Талисман года – Человек (его изображение). Магическое число - 5. Мева 2019 года – 8.

Общая характеристика 2019 года

Для всех знаков 2019 год станет периодом достижения желаемого. Под покровительством Свиньи каждый добьется успехов, если, невзирая на препятствия, будет двигаться к поставленной цели. В это время стоит избегать неискренности и наигранности. Желтая Земляная Свинья будет благоволить тем, кто останется честным, открытым и дружелюбным. Необходимо больше внимания уделять семье и друзьям, избегать конфликтов и сохранять откровенность в общении.

Также в год Свиньи следует бережно относиться к финансам и следить за расходами. Инвестировать можно в развитие собственного дела, недвижимость или имущество. Главный совет, который дает восточный гороскоп, сводится к тому, что необходимо использовать возможности проявить себя. Тогда есть шанс добиться хороших результатов и успеха во всех сферах жизни.

Но 2019 год – это год войн. Третьей мировой войны не будет, но Россия будет воевать. В 2019 году определится судьба ДНР И ЛНР, и Украины в целом. Год климатических катастроф. Год катастроф техногенных. Год смены ориентиров в финансах. Вероятно, что в год Желтой Земляной Свиньи будет принято решение о замене денежных купюр в России, что впоследствии грозит огромными потерями для тех, кто хранит деньги дома. Но и банки будут продолжать рушиться и это тоже грозит потерями. Более подробно эти вопросы будут освещены в прогнозе на 2019 год для России и Приморского края.

В чем встречать 2019 год

Заслужить благосклонное внимание Свиньи не так-то и сложно. Это знак, не требующий изысков. Свинья любит все основательное, простое, но натуральное. Именно такие элементы и стоит использовать в антураже дома, в нарядах, в оформлении праздничного стола и в новогоднем меню.

Не забываем о символе года: образ милой румяной, доброжелательной свиньи можно и нужно использовать в любых доступных формах: вышивка и вязание, сувениры и игрушки, подарки: копилки, статуэтки, полотенца, разделочные доски, шторки, накидки с изображением тотема года. Самыми энергетически насыщенными будут подарки и детали интерьера, сделанные вашими добрыми руками.

Желтый, коричневый, оранжевый, золотой – эти цвета станут определяющими в оформлении залов, где пройдет праздник, они же должны доминировать и в одежде, и в декоре стола, и в подарочных сувенирах и наборах.