Ещё один вице-губернатор Приморья покидает свой пост

Павел Серебряков добровольно ушёл в отставку

14:05, 24 ноября 2018 Политика
14508d4bf7c397e7c6cd5db3fdf95650047a447e.jpeg

Вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков, вице-губернатор курировавший вопросы здравоохранения, труда и социальной защиты, развития физической культуры и спорта оставляет свою должность, сообщает РИА VladNews со ссылкой на его личную страницу в социальной сети Facebook.

«Дорогие друзья. Сегодня принял важное для себя решение покинуть пост вице-губернатора Приморского края. За спиной 5 лет. Они были разными. Были и откровенные неудачи но были и несомненные прорывы. Получен колоссальный опыт исполнительной власти и системы государственной вертикали, системы человеческих взаимоотношений. Полученные знания точно навсегда останутся со мной, также как и отношения со многими из вас, которые я считаю, уже переросли планку начальника/подчинённого и стали по доброму партнерскими и дружескими. Должности и посты приходят и уходят, они не вечны, а замечательные люди, которых я встретил на этом непростом жизненном отрезке, это главное мое приобретение, оно останется со мной», - сообщил Серебряков на своей личной странице.

Причины ухода вице-губернатора в отставку на данный момент неизвестны.

Напомним, что Павел Серебряков занимал должность вице-губернатора Приморского края по вопросам здравоохранения, труда и социальной защиты, развития физической культуры и спорта и работал с тремя главами региона Владимиром Миклушевским, Андреем Тарасенко и Олегом Кожемяко. До этого, Павел Серебряков работа депутатом ЗС ПК, депутатом Думы города Владивостока и генеральным директором ООО «Управляющая компания «Славда».