Кожемяко прокомментировал увольнение чиновника из администрации Приморья

Решение об увольнении руководителя департамента врио губернатора края озвучил на ежегодной краевой конференции предпринимателей

16:02, 23 ноября 2018 Политика
thumb_295744_news_xxxl.jpeg
Фото: Алексей Воронин, газета «Владивосток»

Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко в социальных сетях прокомментировал увольнение исполняющего обязанности руководителя  департамента земельных и имущественных отношений Александра Подольского, сообщает РИА VladNews.

«Сегодня принял решение освободить от должности руководителя Департамента земельных и имущественных отношений. На встрече с жителями Первомайского района Владивостока ко мне обратилась ветеран, столкнувшаяся с безразличным отношением и бюрократией. В департаменте на очереди стоит 10 ветеранов на получение земельных участков и ни с кем не было встреч, никто не выяснил, подходят ли им участки. Работу делали для отчётности, а не для людей. Та же ситуация, кстати, и с сиротами. 600 миллионов, выделенных федеральным бюджетом на жилье для детей-сирот в этом году, так и остались на счетах. Из-за формализма чиновников, их неспособности наладить работу, люди не получили квартиры», - написал Олег Кожемяко в социальной сети.

Напомним, решение об увольнении чиновника врио губернатора Приморского края озвучил на ежегодной краевой конференции предпринимателей «Бизнес у моря».

Справка:

С июня 2005 года по май 2008 года Александр Подольский работал юристом в коммерческих организациях г. Владивостока.

С июня 2008 года по ноябрь 2009 года работал юрисконсультом в УГП «Приморстройзаказчик».

С декабря 2009 года по сентябрь 2016 года - ведущий консультант в Правовом департаменте Администрации Приморского края.

С октября 2016 года по июнь 2017 года - начальник отдела в департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края.

С июля 2017 года исполняет обязанности директора департамента имущественных отношений Приморского края.