Приморцам ничего не помешает подняться на Фалазу

Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews

16:28, 17 октября 2018 Общество
2018-10-12 23-49-16.JPG
Фото: Эдуард Дуч

Корреспондент РИА VladNews вновь посетил гору Литовку, которую все приморцы знают как Фалазу. Как это было - читайте текст и смотрите фоторепортаж.

«В прошедшую субботу, в очередной раз посетил гору Литовку (Фалаза). 

В выходные погода порадовала. Было тепло и безветренно. На небе - ни облачка. Отличная видимость на десятки километров. Недалеко от вершины, на северной стороне, появился первый снег. Чувствуется приближение зимы, но осенние краски леса ещё не смыты. Очень красиво!

Маршрут: горнолыжная база Грибановка - гора Фалаза очень популярен в это время года. Людей большое количество. Словно идёшь по Спортивной набережной во Владивостоке, а не по таёжной тропе. На вершине не протолкнуться. На тропинках - пробки.

Несмотря на это, насладились видами и погуляли отлично!»

Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #1 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #2 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #3 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #4 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #5 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #6 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #7 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #8 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #9 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #10 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #11 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #12 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #13 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #14 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #15 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #16 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #17 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #18 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #19 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #20 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #21 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #22 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #23 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #24 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #25 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #26 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #27 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #28 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #29 Популярный в это время туристический маршрут - в фоторепортаже РИА VladNews #30