Рухнувший виадук во Владивостоке убрали с проезжей части

Специалисты продолжают работы на месте происшествия

15:51, 16 октября 2018 Общество
B355D8C8-8326-46B8-906B-3C2AFE74459C.jpg
Фото: РИА VladNews

Во Владивостоке на трассе Седанка-Патрокл рабочие продолжают убирать рухнувший минувшей ночью виадук, сообщает корреспондент РИА VladNews.

В настоящее время спасатели МЧС уже произвели распил конструкции, после чего распиленные части при помощи крана убрали с проезжей части.

В ближайшее время дорогу откроют для проезда транспортных средств.

Как ранее сообщало РИА VladNews, грузовой автомобиль, двигаясь по объездной трассе Седанка - Патрокл в районе улицы Басаргина, задел конструкцию надземного  пешеходного перехода. В результате железобетонная балка виадука упала на проезжую часть. В результате происшествия движение в обоих направлениях перекрыто.

 

Специалисты продолжают работы на месте происшествия #1 Специалисты продолжают работы на месте происшествия #2 Специалисты продолжают работы на месте происшествия #3 Специалисты продолжают работы на месте происшествия #4 Специалисты продолжают работы на месте происшествия #5 Специалисты продолжают работы на месте происшествия #6 Специалисты продолжают работы на месте происшествия #7 Специалисты продолжают работы на месте происшествия #8 Специалисты продолжают работы на месте происшествия #9 Специалисты продолжают работы на месте происшествия #10 Специалисты продолжают работы на месте происшествия #11