Врио губернатора Приморья спокоен за Сахалин

Олег Кожемяко оставил регион в хорошем состоянии

16:48, 1 октября 2018 Политика
ca0bdc5be9827299d5d823d4ba51c9e112178fac.jpeg
Фото: Алексей Воронин, газета «Владивосток»

Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко заявил, что он спокоен за Сахалинскую область, так как он оставил регион с рабочими программами и хорошим бюджетом, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС. Также политик уверен, что сахалинцы выберут достойного губернатора.

«Я спокоен за регион. Думаю, что вы выберете достойного губернатора, который продолжит начатое», - сказал Олег Кожемяко.

Врио губернатора Приморья заявил, что ему было трудно принять решение о работе в другом регионе, но он не мог поступить «по-другому». Также Кожемяко добавил, что он оставил область с утверждёнными рабочими программами, с бюджетом выше, чем в 2018 году, а также с программами развития региона.

Напомним, в конце сентября президент России Владимир Путин назначил главу Сахалина Кожемяко врио главы Приморского края. Сейчас обязанности губернатора Сахалинской области исполняет председатель областного правительства Вера Щербина. Досрочные выборы губернатора Сахалинской области планируется провести 8 сентября 2019 года.