Общественники получили два миллиона рублей от администрации Владивостока

Получателями субсидий в этом году являются 20 организаций

5:13, 5 сентября 2018 Общество
e83bee6f-285b-4dc9-ba20-437861df8cde.jpg
Фото: РИА VladNews

Общественные некоммерческие организации благодаря финансовой поддержке от городской администрации компенсируют затраты по коммунальным платежам, аренде помещений, обслуживанию автомобилей с электроподъемниками и другим расходам. В этом году на эти цели потрачено из городского бюджета уже 2 миллиона 81 тысяча рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

«Большая часть денежных средств, а это 913 тысяч, были выделены на оплату коммунальных платежей. 736 тысяч потрачено на содержание общественными организациями автомобилей с электроподъемниками для перевозки инвалидов-колясочников, 255 тысяч рублей пошло на аренду помещений», - пояснили специалисты.

Получателями субсидий в этом году являются 20 организаций. В их числе – общества инвалидов всех пяти районов города, общество инвалидов-спинальников «Ковчег», общества слепых и глухих, «Спортивный Владос», «Благое дело», городской Совет ветеранов, инвалиды войны в Афганистане, Союз садоводов, религиозная общественная организация «Православный приход храма покрова Божией Матери», Совет многодетных родителей, татаро-башкирская организация «Дуслык», центр дополнительного образования детей «Чайка», общественная организация инвалидов с заболеванием крови «Милосердие», общество инвалидов «Владивосток» и объединение дополнительного образования и консалтинга «Развитие».