В Приморье напали на кандидатов в депутаты

Оппозиция в Надеждинском районе перешла на криминальные методы

17:24, 3 сентября 2018 Общество
alone-513525_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Общественная приемная кандидатов от партии «Единая Россия» в поселке Новый подверглась накануне нападению со стороны неизвестных лиц. Похищены договоры, заключенные с агитаторами, и денежные средства, снятые со специальных счетов кандидатов для оплаты труда, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Приморское региональное отделение.

Сообщается, что злоумышленники ворвались в помещение приемной в 19 часов в воскресенье, когда там находилась только специалист по заключению договоров с агитаторами. По горячим следам были вызваны стражи правопорядка и составлены заявления в полицию.

Однако неизвестные не остановились и нанесли еще один визит в приемную в тот же вечер. В них кандидаты от партии «Единая Россия» опознали представителей КПРФ, баллотирующихся в Думу Надеждинского района, который брызнул из газового баллончика в лицо представителю «Единой России», после чего скрылся.

Пострадавшие обратились с заявлением в полицию с просьбой привлечь к уголовной ответственности напавших. В настоящее время идет разбирательство.