Упавшие деревья во Владивостоке оперативно убирают сотрудники СГТ

С начала тайфуна по городу зафиксировано более 10 подобных случаев

5:26, 22 августа 2018 Общество
Безымянный.jpg
Фото: предоставлены специалистами муниципального учреждения «Содержания городских территорий»

Штормовая погода в краевом центре во вторник, 21 августа, принесла обильные осадки и шквалистый ветер. Мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» ликвидируют последствия стихии, в том числе оперативно убирают поваленные ветром ветки и деревья, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

С начала тайфуна по городу зафиксировано более 10 случаев упавших деревьев. Сотрудники СГТ оперативно распиливают их и убирают с проезжей части и тротуаров, обеспечивая беспрепятственный проезд автотранспорта.

В течение дня упавшие деревья убраны по улицам: Набережная, 1, Хабаровская, 30, Октябрьская, 12, 2-а линейная 9/1, Нахимова, 2, Океанский проспект, 140, Фадеева, 4, а также на перекрестке улиц Семеновской и Корабельной Набережной. Как сообщили в СГТ, эти работы будут продолжены в течение дня.

Напомним, в связи с сильным дождем и штормовым ветром, обрушившимся на Владивосток, все службы жизеобеспечения находятся в режиме повышенной готовности. Ресурсоснабжающим организациям заранее направлены официальные письма с рекомендацией о комплектации аварийных бригад. Как сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе города, серьезных нарушений в работе городского хозяйства не зафиксировано. Все локальные аварии оперативно ликвидируются.