Бизнесмены России и Королевства Таиланд проведут переговоры во Владивостоке

Миссия Владивостока – стать центром международного экономического и культурного сотрудничества России в Азиатско-Тихоокеанском регионе

9:14, 21 августа 2018 Общество
IMG_4123.jpg
Фото: РИА VladNews

30 августа в приморской столице состоится бизнес-конференция, участниками которой станут представители предпринимательского сообщества Владивостока и компаний Королевства Таиланд. В B2B-переговорах примут участие тайские компании, готовые предложить российскому потребителю продукты питания, товары для здоровья, косметические товары и товары для дома. На конференцию приглашаются бизнесмены Приморского края, участие бесплатное, но обязательна предварительная регистрация до 24 августа, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«В мероприятии могут принять участие первые лица компаний, руководители отделов, коммерческие и финансовые директора, менеджеры по закупу, товароведы, – рассказали в Центре развития предпринимательства. – Возможное количество участников от организации - 1-3 человека».

Для участия в деловых переговорах предпринимателей просят пройти простую регистрацию, заполнив форму (находится в приложении) любым удобным способом, и направить ее на электронный адрес dfo@babich.ru.

Бизнес-конференция пройдет в следующий четверг, 30 августа, в отеле AZIMUT (Владивосток, ул. Набережная, 10). Время встречи - с 10 до 16 часов. За дополнительными вопросами обращаться в организационный комитет: ООО «PR –агентство «Бабич и Партнеры», контактное лицо Ульяна Пахомова, тел. 267-54-00, e-mail dfo@babich.ru.

-конференция

Миссия Владивостока – стать центром международного экономического и культурного сотрудничества России в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Об этом глава города сказал на одном из консульских приемов. Владивосток – ключевой город на Тихоокеанском побережье страны. Чтобы занять достойное место на геополитической и экономической карте АТР, правительством России введены здесь новые, льготные режимы для ведения бизнеса.

«Во Владивостоке работают семь генеральных консульств иностранных государств: дипломатические представительства КНР, Японии, Республики Корея, КНДР, США, Индии и Вьетнама, канцелярия посольства Киргизии в России, а также 16 почетных консулов других государств, в том числе и европейских. Ни один другой город России, кроме столиц, не может похвастаться таким вниманием других стран мира. Недаром название города означает «владеющий Востоком», – отметил Виталий Веркеенко. – Именно здесь формируются евразийские связи, дающие импульс к развитию международных отношений и экономической активности России со странами АТР, и мы должны по максимуму использовать это преимущество».