В Приморье продолжают восстанавливать дороги, размытые ливнями

Примавтодор обещает открыть проезд возле Смоляниново как можн скорее

12:28, 17 августа 2018 Общество
b541995d1faab6f3a5b9086a364c1df2.jpg
Фото: primorsky.ru

Работа по восстановлению проезда в районе посёлка Смоляниново по трассе Артём-Находка продолжается, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья. Сотрудники Примавтодора регулярно отчитываются о ситуации врио губернатора края Андрею Тарасенко.

По состоянию на утро 17 августа, уровень воды в реке Лобога спал, что позволяет активизировать восстановительные дорожные работы, как сообщают дорожники.

«Приступаем к монтажу дополнительной железобетонной трубы. Она рассчитана на пропуск большего объема воды и меньше подвержена засорению. Предположительно завершим работы в течение дня и откроем движение», – добавили в Примавтодоре.

Отметим также, что последствия стихии предстоит устранить ещё в шести муниципалитетах края. В настоящий момент из-за переливов дороги закрыто движение транспорта в село Кондратеновка Уссурийского городского округа, Фурманово Лазовского района, Муравейка Анучинского района, Новая Сила в Партизанском районе, Тигровый в Шкотовском районе и Духовское в Пограничном районе.