Владивостокская полиция «даёт бой» нелегальному предпринимательству

Объектами рейдов стали нелегальные парковки

12:57, 16 августа 2018 Общество
15-parkovki_10.08-392xx294.jpg
Фото: 25.мвд.рф

Сотрудники владивостокской полиции проводят рейды по выявлению несанкционированных автомобильных стоянок и фактов нелегальной предпринимательской деятельности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления МВД России по Приморскому краю.

За период с 6 по 12 августа 2018 года полицейские проверили деятельность автопарковок, расположенных на улицах Надибаидзе, Ладыгина и Сахалинская.

В общей сложности было составлено пять протоколов по факту осуществления предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица. Данные материалы были направлены в мировой суд для рассмотрения дел по существу и вынесения решения.

Как сообщили в пресс-службе приморского УМВД, с начала 2018 года полицейскими было составлено 82 протокола об административных правонарушениях, из них в отношении иностранных граждан – 61.

Напомним, что на сегодняшний день во Владивостоке проходит крупномасштабная борьба с несанкционированной предпринимательской деятельностью. В частности, мэр города Виталий Веркеенко запустил процесс реформирования системы нестационарных торговых объектов (НТО).