Одни из дебатов ЕР завершились в Приморье

Участвовали семь претендентов на депутатский мандат

13:17, 28 мая 2018 Политика
DSC06806.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Вопросы развития Хасанского района обсудили участники предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатур для последующего выдвижения на выборах в Законодательное собрание Приморского края 24 мая на дебатах в посёлке Славянка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на региональный партийный сайт. Перед местными жителями выступили Виктор Акулин, Павел Ёсино, Иван Лабазин, Сергей Овчинников, Лилия Полозова, Александр Старжинский и Александр Щербаков, которые претендуют на депутатское кресло по четвёртому избирательному округу. В его границы входит Хасанский муниципальный район, Фрунзенский район Владивостока, острова Русский, Попова и Рейнеке.

Участники праймериз обсудили важные экономические отрасли. Каждый кандидат пытался обозначить приоритетное, по его мнению, направление, в котором нужно работать на территории.

Однако все свои замыслы кандидаты не смогли озвучить, так как время на выступление было ограничено. Как заявил первый замсекретаря Приморского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Хрущёв, «недосказанность сохраняется», добавив, что у жителей Хасанского района будет ещё возможность пообщаться, но уже с одним кандидатом.

Дебаты в Славянке стали вторыми – и заключительными для участников праймериз ЕР по избирательному округу №4. Первые состоялись 22 мая во Фрунзенском районе Владивостока, где кандидаты обсуждали тему благоустройства городской среды.

Кандидат на депутатское кресло по четвёртому избирательному округу Приморского края будет определён как победитель по итогам предварительного голосования 3 июня и выдвинут от Партии на выборы 9 сентября.