Козлов начал развивать Дальний Восток с поста в Инстаграме

Он обратился к своим подписчикам с просьбой озвучивать свои идеи и пожелания

11:59, 28 мая 2018 Политика
alexander_kozlov_2016_0081.jpg
Фото: Минвостокразвития

Новый министр России по развитию Дальнего Востока опубликовал в своём Instagram белую картинку, которая означает новое начало, сообщает РИА VladNews со ссылкой на личную страницу Александра Козлова в социальной сети.

«Пусть будет так. Как новая точка отсчёта, как белый лист.

Как Вы знаете, совсем недавно я был назначен министром РФ по развитию Дальнего Востока. Это новая для меня должность и просто колоссальная ответственность. Но хочу сказать, что никто кроме нас самих Дальний Восток не улучшит! Давайте сделаем это вместе!

Я всегда прислушивался к вашему мнению и наказам. Хотел бы услышать их и сейчас!  Если у вас есть идеи, пожелания по улучшению нашей с вами жизни, пишите в комментариях. Возможно, что-то мы сможем (при наличии возможностей и финансов) внедрить уже сейчас. На что-то потребуется время. Вместе мы сможем многое!», - подписал Александр Козлов белый фон.

Подписчики нового министра начали активно перечислять сферы, где нужна серьёзная работа, и предлагать идеи. В том числе, пользователи Instagram просили обратить внимание на авиаперелёты, здравоохранение, спорт и отдельные населённые пункты.