В Приморье полицейские обнаружили «логово» нелегальных рабочих

К административной ответственности были привлечены 20 человек

12:16, 27 мая 2018 Происшествия
а.jpg
Фото: Пресс-служба ОМВД России по Чугуевскому району

В Чугуевском районе Приморского края сотрудники полиции выявили десятки нелегалов на деревообрабатывающем предприятии, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу  ОМВД России по Чугуевскому району.

В ходе рейда в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант», направленное на выявление фактов несоблюдения иностранными гражданами миграционного законодательства Российской Федерации, в селе Чугуевка были проверены пункты переработки древесины, на которых осуществляют работу иностранцы, места компактного проживания граждан и строящиеся объекты.

В результате к административной ответственности за нарушение правил въезда на территорию РФ были привлечены 20 человек, а также за нарушение правил привлечения и использования иностранной рабочей силы. На правонарушителей наложены административные штрафы на сумму более 40 тысяч рублей.

В отношении четырех иностранцев принято решение об аннулировании визы и сокращении срока пребывания на территории Российской Федерации. Двое нарушителей миграционного законодательства помещением в центр временного содержания иностранных граждан.