Свинство приморцев угрожает маленьким детям

Бомбоубежище рядом с садиком и соцзащитой в Уссурийске попросту загадили

23:21, 18 мая 2018 Происшествия
1.jpg
Фото: Инстаграм

В городе Уссурийск Приморского края неаккуратные горожане забросали мусором бомбоубежище в одном здании с соцзащитой на Полушкина, 49а, которое находится рядом с детским садом, сообщает РИА VladNews со ссылкой на mark2_che. В феврале 2018 года из здания съехал мировой судья, однако оставшаяся табличка продолжает висеть рядом с помойкой, в которую превратилось защитное сооружение, придавая всей ситуации некую "пикантность". Видео об этом появилось в Интернете.

"Моя мама писала обращения в прошлом году (точно не знаю куда именно) чтоб бомбоубежище почистили от мусора и поставили дверь. В итоге добились... мусор вычистили, забили проем фанерой. Не прошло и пол года как все снова стало по старому".

 

"Хоть там и нет судьи, но мне искренне жаль работников соцзащиты, там работающих. И очень стыдно за то, что в нашем городе есть такая свалка. Прохожу там часто, там дети гуляют, садик рядом. Куда смотрит администрация и почему до сих пор ничего не сделано,чтобы этого срача не было. Фанера тут не спасет. Металлом заваривать надо. Вообще сколько лет хожу мимо этого дома, такое впечатление, что у них нет дворника. Везде кучи мусора, под деревьями в проулке между соцзащитой и двором дома," - пишут местные жители.