Пенсионер медленно переехал кота в Приморье

Жестокость жителей региона зашкаливает и поражает сограждан

19:40, 18 мая 2018 Происшествия
1.jpg
Фото: РИА VladNews

Пенсионер на Ниве медленно переехал кота в Приморье. Видео этой необъяснимой жестокости было опубликовано в группе mark2_che, сообщает корреспондент РИА VladNews. По сообщению автора видео, все произошло 17 мая на улице Комарова. Согласно времени на экране, водитель переехал животное в 14:38 Затем мужчина вышел из авто и внимательно посмотрел со стороны на бьющееся в агонии животное. Он не оказал помощи коту, а просто ушел по своим делам. Кот перестал биться примерно через 45 секунд:

Комментаторы были в ужасе и ярости от произошедшего. В связи с этим админу группы пришлось закрыть комментарии к видео.

На следующий день во Владивостоке на улице Кирова несчастье произошло с очень внешне похожим котом:

- Я видела этого кота, когда бежала на родительское собрание в школе. Он дергался, как будто пытался встать но не мог: наверное, ему сломали позвоночник. И все его объезжали. Помочь коту я не могла, потому что была не на машине. Сразу же позвонила зоозащитникам. Когда шла обратно, кота уже не было - ни на асфальте, ни в кустах. Видимо, его все же смог кто-то поднять и помочь, - рассказала жительница приморской столицы.

Многие объясняют жестокость к животным, да и к другим людям, нарастающей в обществе озлобленностью. Как объясняют свое поведение люди, которые сами так поступают, неизвестно.