Жестокое убийство в Приморье: Мужчина перекрутил свою девушку в фарш

Убийца задержан и находится под стражей

14:44, 10 мая 2018 Происшествия
mincer-3014788_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В Арсеньеве обнаружено расчлененное тело молодой девушки, убийство которой произошло в начале апреля 2018 года, сообщает РИА VladNews.

Как стало известно корреспонденту агентства, ранее судимый за изнасилование и убийство местный житель убил свою сожительницу во время распития спиртных напитков. В ходе ссоры фигурант дела убил девушку, а тело расчленил, чтобы скрыть следы преступления. Часть тела убийца перекрутил на мясорубки, разложил по пакетам и вынес на территорию завода.

«По факту обнаружения останков человека следственным управлением возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность подозреваемого в совершении преступления.  В настоящее время гражданин 1979 года рождения задержан. По ходатайству следователей в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По версии следствия, в апреле 2018 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего жительства в городе Арсеньеве по улицы Октябрьская в ходе ссоры со своей знакомой нанес ей несколько ударов кулаками в область головы и лица.  В результате полученных телесных повреждений наступила смерть потерпевшей. После этого гражданин принял меры к сокрытию следов преступления и спрятал останки потерпевшей на отдаленной местности. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения», -  сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.