Убийца с женой «развели» доверчивую девушку

О паре злоумышленников из Приморья потерпевшая предупредила интернет-сообщество и полицию

10:43, 9 мая 2018 Происшествия
1.jpg
Фото: pixabay.com

О мошеннической схеме, с помощью которой жестокий убийца, отбывающий наказание в ИК-20 Приморского края, вместе со своей женой "разводит" доверчивых женщин, рассказала одна из потерпевших, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ehleonor4.

"Познакомился со мной на сайте знакомств парень... С ним переписывались, и я им заинтересовалась. Он мне рассказал, что в месте лишении свободы по недоразумению с 2009 года. Пьяный водитель выехал на встречную полосу и врезался в машину его жены. Молодая жена и маленький сын погибли на месте. А водитель отделался только ушибами. Потом он его нашел и застрелил и потом сам пошел и сдался в полицию. Я ему поверила, и мы с ним стали встречаться. Он сказал, что он вдовец. Я ему привозила на колонию поселение ик-20 еду, огромные пакеты продуктов, лекарство, оплачивала его два сотовых телефона и все, что он просил каждый день. Он мне рассказал, что его знакомая должна ему 400 тыс.руб., и обманным путем попросил меня взять кредит на эту сумму, и так как Елена Ковальчук должна ему, и что она без проблем будет мне платить кредит оплачивать ежемесячно. Оказалось, что она его жена с 2014 года. Брак заключили в ик-20. И он сидит по ст.105 за убийство своей бывшей девушки.

Вот так обманным путем эти два мошенника развели меня на кредит. Заявление в полицию и в следственный отдел я уже написала. Может быть мой пост кого-нибудь убережет от подобной ошибки," - написала девушка на странице в Инстаграм.

Девушка ищет других пострадавших от мошенника девушек.