Пьяная автоледи устроила ДТП и закатила истерику сотрудникам ДПС в Приморье

Женщина привлечена к ответственности

14:19, 8 мая 2018 Происшествия
воронин 1.JPG
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

В отдел полиции поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что по городу Арсеньеву  передвигается автомобиль, водитель которого, предположительно, находится в состоянии опьянении, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

В районе дома по улице Октябрьская, 7 наряд ДПС заметил водителя автомобиля Nissan Note, которая, пытаясь припарковаться около дома, задела стоящий рядом автомобиль Toyota Crown.

Сотрудники полиции задержали автолюбительницу, которая отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

33-летняя женщина угрожала полицейским и оскорбляла их с применением нецензурной лексики, а также требовала немедленно отпустить ее домой. При этом на заднем сидении ее машины в это время находился маленький ребенок.

В отношении водителя был составлен административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Женщине грозит наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей или лишения права управления транспортным средством на срок от 18 до 24 месяцев.

Материалы об административном правонарушении направлены в мировой суд для рассмотрения по существу.