Дебош в сауне и хулиганки в баре: Как жители Приморья отметили праздники

112 человек были доставлены в отделения полиции

9:33, 4 мая 2018 Происшествия
kermit-1651325_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В праздничные дни сотрудники вневедомственной охраны в Приморье получили 144 тревожных вызова,  большинство сигналов поступило из развлекательных заведений, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии Приморья.

В отделы полиции правоохранители доставили 36 человек подозреваемых в совершении преступлений и 76 человек за совершение административных правонарушений.

Нередко сигнализацией пользовались администраторы развлекательных заведений.

Так, в Артеме сработала тревожная кнопка в сауне, расположенной на улице Кооперативной.  Посетитель устроил дебош и разбил холодильник. Буйного 36-летнего мужчину стражи порядка доставили в отдел полиции.

Во Владивостоке женщина в состоянии алкогольного опьянения  хулиганила в баре на Океанском проспекте. 36-летнюю посетительницу заведения доставили в отдел полиции и составили в отношении нее административный протокол  по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (мелкое хулиганство).

В Находке тревожной кнопкой воспользовалась администратор кафе, расположенного  на улице Ленинской. Группа приятелей отказались оплатить счет на сумму свыше 16 тысяч рублей, вели себя агрессивно. Местные жители доставлены в отдел полиции.