Пьяный 20-летний хабаровский стритрейсер "набедокурил" в Приморье

Теперь его привлекут к ответственности

2:12, 2 мая 2018 Происшествия
IMG_20180430_165539.jpg
Фото: Пресс-служба ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

В полицию Владивостока поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома №30 на улице Бестужева, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОБ ДПС  ГИБДД УМВД России по Владивостоку.

На место происшествия прибыл наряд дорожно-патрульной службы. 

Полицейскими установлено: 20-летний житель Хабаровска - водитель автомобиля Ниссан Скайлайн, двигаясь в районе дома №30 на улице Бестужева, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновении с припаркованной автомашиной ГАЗ - 32213.

В результате автоаварии никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. 

Имеющий признаки алкогольного опьянения, водитель автомобиля Ниссан  Скайлайн был отстранен от управления транспортным средством и направлен в Краевой наркологический диспансер на медицинское освидетельствование. По результатам медицинского освидетельствования установлено состояние опьянения у мужчины.  Также установлено, что у него отсутствует водительское удостоверение. 

В отношении правонарушителя составлен административный материал по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами). 

Автомашина помещена на стоянку временного задержания транспортных средств.