Приморочка взяла «серебро»

Команда завоевала медали высшей лиги

9:34, 30 апреля 2018 Спорт
thumb_264294_news_xxxl.jpeg
Фото: pixabay.com

«Приморочка» завоевала серебряные медали Высшей лиги «А», повторив клубное достижение прошлого сезона, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу клуба.

В заключительном матче чемпионата приморская команда одержала уверенную победу со счетом 3:0 над тульской «Тулицей». Этот результат и победа «Тюмени» в Курске над прямым конкурентом приморских волейболисток «ЮЗГУ-Атомом» позволили «Приморочке» второй раз подряд завершить сезон на второй строчке турнирной таблицы.

В первой партии «Приморочка» разгромила «Тулицу». Начав с рывка «5:1», в концовке приморская команда уже имела двукратное преимущество – 20:10, а окончательный счет в сете атакой первым темпом установила Бурдюкова – 25:14.

По ходу второй партии приморская команда так же имела комфортное преимущество, но в концовке «Тулица» сократила отставание с 10 до 4 очков. Однако мощная атака Ефимовой каждый раз прерывала рывки гостей и в итоге стала решающей – 25:20.

Набравшую ход «Приморочку» было уже не остановить. «+4» к первому техническому в третьей партии, «+6» - ко второму. И, немного затянув концовку, Громова забила «серебряный» эйс – 25:20.