Мужчина в поезде «Москва-Владивосток» обворовал соседа по купе

Сумма ущерба составила  порядка восьми тысяч рублей

9:50, 28 апреля 2018 Происшествия
image816.jpg
Фото: РИА VladNews

В Уссурийске перед судом предстанет житель Амурской области обвиняемый в краже личных вещей и денег из поезда маршрута «Москва-Владивосток», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

Следователями транспортной полиции Уссурийска завершено расследование дела о хищении денежных средств и документов у пассажира в поезда «Москва-Владивосток».

В полицию на станции Уссурийск поступило заявление 55-летнего пассажира поезда №100 сообщением «Москва-Владивосток». Мужчина просил оказать содействие в поиске барсетки с документами и денежными средствами.

Транспортным полицейским по горячим следам удалось установить подозреваемого. Им оказался 31-летний житель из Амурской области. В отделе полиции мужчина  признался, что похитил барсетку и портмоне у своего соседа по купе в тот момент, когда пассажир со своим другом отправился в вагон-ресторан, оставив на полке свои вещи.

Было  установлено, что ранее он уже был судим за аналогичные преступления. Уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража).

Сумма ущерба составила  порядка восьми тысяч рублей.