Девушка из Владивостока, «убитая» в любовной трагедии, записала видео

Она опровергла жуткую информацию о своем убийстве

10:16, 27 апреля 2018 Происшествия
8.jpg

Девушка из Владивостока, которую СМИ назвали жертвой  убийства в районе улицы Камская, опровергла свою смерть, записав соответствующее видео, сообщает РИА VladNews со ссылкой на группу «ДПС-Контроль» в социальной сети Инстаграм.

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что в кровавой трагедии на почве любовной ссоры погибшей девушкой оказалась Екатериной Т., однако на самом деле погибшую звали Дарья К., 1990 года рождения.

По информации Екатерины, к ней пришли сотрудники правоохранительных органов и заявили, что в полицию пришло сообщение о ее смерти.

«Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Первая мысль была, кто так неудачно и не смешно шутит, но потом выяснилось, что на месте преступления была моя машина. Этот автомобиль мы с мужем сдаем в прокат. Молодой  человек, который убил свою девушку и себя, снял у нас этот автомобиль», - рассказала Екатерина Т.

Напомним, убитую девушку звали Дарья К., незадолго до трагедии, 25 апреля, ей исполнилось 28 лет. Она окончила бакалавриат по направлению экономика и магистратуру по педагогике, работала воспитателем в Нахимовском военно-морском училище. У Дарьи осталась 8-летняя дочь.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).