Пропавших на Ханке приморцев ещё не нашли

Поисковые работы продолжаются

16:48, 26 апреля 2018 Происшествия
boat-207129_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В Хорольском районе Приморского края продолжаются поиски пропавших на лодке мужчин, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Приморскому краю.

21 апреля было проведено траление залива Девичанский.

23 апреля проведён осмотр северо-восточного побережья озера Ханка.

24 апреля проведено траление и осмотр прибрежной акватории в районе залива Девичанский. Протралено 50 километров водной акватории северо-восточнее от мыса Спасский. Осмотрено 2 квадратных километра западнее мыса Украинец.

25 апреля проведено траление и осмотр прибрежной акватории в районе залива Девичанский. Осмотрено 15 квадратных километров акватории западнее мыса Украинец.

Поиск результата не дал.

Сегодня, 26 апреля, продолжаются поисковые работы.

Нарастающим итогом осмотрено 43 квадратных километра акватории и протралено 54 квадратных километра подводной акватории и дна.

К поискам привлечены 12 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России 5 человек и 2 единицы техники в том числе 1 плавательное средство.

Напомним, В Центр управления в кризисных ситуациях 18 апреля поступило обращение полиции с просьбой об оказании помощи в поиске двух мужчин. По информации правоохранительных органов,  17 апреля мужчины отправились на озеро Ханка на лодке в районе села Сиваковка Хорольского муниципального района и до настоящего времени не вернулись.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews