Приморские дорожники перекопали центр города

Теперь горожане наслаждаются "зеброй" из гравия в центре Арсеньева

21:11, 22 апреля 2018 Общество
31d9b419-cbf0-4233-97e8-c5e6fe9aad06.jpg
Фото: РИА VladNews

Необычной "зеброй" наслаждаются жители города Арсеньев Приморского края: почти год назад в центре их родного города появилась эта уникальная достопримечательность, сообщает корреспондент РИА VladNews. Подробности не известны, просто однажды здесь перекопали пешеходный переход - да так и оставили. Сначала граждане ждали, когда же до зимы здесь положат асфальт - а потом ждали весну. Но дорожные службы до сих пор так и не удосужились довести дело до конца. Как отмечают местные жители, причиняющий сплошные неудобства как водителям, так и пешеходам наземный переход по плотности покрытия уже почти сравнялся с асфальтом - но не по степени ровности.

Как отмечают пешеходы (не передвигающиеся в инвалидных колясках либо с детскими колясками), в этой гравийной зебре есть и плюс: машины перед этим участком всегда сбрасывают скорость до максимума. Водители же в этом уникальном, но далеко не самом удобном участке никаких плюсов не находят.

Теперь горожане наслаждаются "зеброй" из гравия в центре Арсеньева #1 Теперь горожане наслаждаются "зеброй" из гравия в центре Арсеньева #2 Теперь горожане наслаждаются "зеброй" из гравия в центре Арсеньева #3 Теперь горожане наслаждаются "зеброй" из гравия в центре Арсеньева #4 Теперь горожане наслаждаются "зеброй" из гравия в центре Арсеньева #5 Теперь горожане наслаждаются "зеброй" из гравия в центре Арсеньева #6 Теперь горожане наслаждаются "зеброй" из гравия в центре Арсеньева #7 Теперь горожане наслаждаются "зеброй" из гравия в центре Арсеньева #8 Теперь горожане наслаждаются "зеброй" из гравия в центре Арсеньева #9