Владимир Понявин - о Дельфийских Играх в Приморье

Он поделился мнением о том, чем отличаются XVII Игры от предыдущих

12:24, 22 апреля 2018 Общество
1.jpg
Фото: Игорь Новиков (Администрация Приморского края)

Председатель Исполкома Национального Дельфийского Совета России, директор международного Дельфийского комитета Владимир Понявин рассказал корреспонденту РИА VladNews о Дельфийских Играх во Владивостоке. Он поделился мнением о том, чем отличаются XVII Игры от предыдущих, а также рассказал о цифровой платформе мероприятия:

"Первое отличие в том, что впервые они проходят на Дальнем Востоке, и мы даем возможность всем людям, которые живут на Дальнем Востоке (особенно молодым), активно принять участие в Играх. Все делегации Дальнего Востока вдвое увеличили число участников. Думаю, что произойдет творческий обмен – но самое главное – завяжется дружба.

Что связано с цифровыми технологиями – мы действительно уже более 10 лет занимаемся цифровой платформой, и сегодня все Дельфийские Игры проводятся не ее базе. Даже последний вопрос – награждения – автоматический. Мы сейчас готовимся к Дельфийским Играм цифровым, а в марте проводили Дельфийский кубок цифровой – среди школ России. Получилось очень интересно, и мы будем это продолжать. А здесь у нас две новых номинации, связанных с этим (цифровыми технологиями - прим.ред.).

Победители Дельфийских Игр получат самое главное – золотую медаль. Второе – они получат признание. И еще - это большая площадка, которая позволит им идти дальше", - сказал Понявин.