Приморец совращал свою падчерицу и ее подруг

Преступление попало на запись камеры

11:09, 20 апреля 2018 Происшествия
0ApdZLEZQe8.jpg

Житель Чугуевского района, 1980 года рождения, осужден за совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, не достигших четырнадцатилетнего возраста, сообщает РИА VladNews со ссылкой на прокуратуру края.

Установлено, что преступления совершены в период с января по сентябрь 2017г. в одном из сел Чугуевского района. Фигурант дела проживал в одной квартире с малолетней дочерью своей сожительницы, 2007 года рождения, и с целью удовлетворения своих потребностей совершал в отношении девочки и ее подруги-ровесницы, проживавшей по соседству, иные действия сексуального характера.

Мать девочки в один день в свое отсутствие оставила в комнате планшет в режиме видеозаписи. Вернувшись, домой и, просмотрев запись, на которой были зафиксированы преступные деяния сожителя, женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы. 

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews