Во Владивостоке пенсионерка освободила своего сына из несуществующей тюрьмы

В настоящее время по данному факту проводится проверка

14:43, 19 апреля 2018 Происшествия
people-3188291_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Пожилая жительница города сообщила в правоохранительные органы о мошеннических действиях со стороны неизвестных. По словам проживающей в Ленинском районе 74-летней пенсионерки, днем ей позвонил неизвестный и сообщил, что ее сына задержали полицейские, сообщает РИА VladNews со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Звонивший пояснил, что он подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, но дело можно замять. Для решения возникшей ситуации нужно заплатить 200 тысяч рублей.

Перепуганная пенсионерка сообщила, что у нее есть только 45 тысяч, которые она откладывала с пенсии. Незнакомец согласился на эту сумму, а затем сказал, что вскоре к ней подъедет его человек, которому нужно отдать наличные.

Когда пожилая горожанка вышла на улицу в указанное время, к ней подошел незнакомец, взял деньги и уехал на поджидавшем его автомобиле.

Только после случившегося женщина позвонила сыну и выяснила, что ее сына никто не задерживал, а она стала жертвой мошенников.

Пенсионерка позвонила в полицию и сообщила о происшествии. Женщина описала незнакомца и попросила привлечь его к ответственности.

По факту случившегося проводится проверка. Поиски подозреваемого в преступлении продолжаются.   

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews