Приморский город «погряз» в пожарах

Очередной пожар произошел в Партизанске

12:51, 17 апреля 2018 Происшествия
w_EBV2YTXXk.jpg
Фото: РИА VladNews

В приморском городе Партизанск сгорел частный дом площадью 80 кв. метров, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Приморскому краю.

16 апреля в 17.40 на пульт пожарно-спасательной службы города поступило сообщение о возгорании в частном доме, расположенном на улице Замараева.

Уже через 4 минуты на место происшествия прибыли первые расчеты огнеборцев. В  связи с сильным задымлением внутри помещения было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы. Во время разведки пожарные установили, что в жилом здании горят: веранда, крыша и отдельностоящая, летняя кухня.

В 18.20 пожар был полностью ликвидирован, общая площадь возгорания составила 80 кв. метров. В результате происшествия никто не пострадал. Слаженность и профессионализм пожарных помогли не допустить перехода огня на вблизи расположенные объекты. В ликвидации пожара были задействованы 17 человек личного состава и 5 единиц техники.

Напомним, 14 апреля в Партизанске  огнеборцы ликвидировали сильный пожар в доме барачного типа.  На тушении были задействованы 17 человек личного состава и 5 единиц техники. В этот же день ранним утром в Партизанске произошло еще одно возгорание, уже в трехэтажном многоквартирном доме по улице Свердлова. По сигналу на место происшествия прибыли 20 человек личного состава и 5 единиц техники.