Будет ли третья мировая война из-за Сирии

14 апреля 2018 года, США совместно с Францией и Великобританией нанесли удар по Сирии

22:22, 15 апреля 2018 Политика
military-3309361_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

После того, что произошло в начале апреля 2018 года, когда мировое сообщество ужаснулось, увидев кадры с сирийской Думы, все начали обсуждать реальную угрозу начала третьей мировой войны, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

К слову, в России многие предполагали, что она начнется сразу после того, как Трамп ударит по Сирии. Рассматривался такой вариант, что Россия начнет сбивать выпущенные ракеты, чем разозлит США и тогда уже начнется полномасштабная военная операция, а возможно и третья мировая война.

Отметим, что 14 апреля 2018 года, США совместно с Францией и Великобританией нанесли удар по Сирии. Войны пока нет, но она близка, как никогда. 
В этой ситуации многие начали вспоминать слова знаменитой болгарской предсказательницы Ванги.

А она как раз предсказывала третью мировую войну — войну Америки с Россией, но при этом никогда не называла точной даты. Все дело в том, что целительница всегда говорила метафорами, а их можно трактовать по-разному.

Надо сказать, что о Третьей мировой, после которой мир падет, Ванга говорила перед тем, как умереть. Причем началом кризиса на Земле она называла время, когда падет Сирия.

Тем не менее отсутствие каких-то конкретных временных рамок, имен и государства-победителя, не позволяет точно сказать, в каком именно году начнется Третья мировая война. Зато знаменитая болгарская провидица говорила, что ядерное оружие в третьей мировой задействовано не будет, зато будет применено химическое оружие, которое погубит Запад и Европу, но РФ спасется.