Распил или не распил: Приморцы обсуждают страшное субботнее ДТП

Между комментаторами разгорелся настоящий спор

14:39, 15 апреля 2018 Происшествия
2018-04-15_12-35-57.jpg
Фото: dps_control

Жители Приморья продолжают обсуждать страшное ДТП, которое произошло 14 апреля в Шкотовском районе, сообщает РИА VladNews.

Темой обсуждения стал автомобиль Mitsubishi Lancer, которого в результате столкновения, в буквальном смысле, разорвало.

Комментаторы гадают, является ли автомобиль распилом.

Большинство вступивших в спор уверены, что именно «распил» сыграл злую шутку с автовладельцем, а также и спас жизнь во время ДТП.

«Занимаюсь распилами. Это 100% распил», «Срез на стойке прямой, 95% то, что это распил или крышу меняли», «Хорошо разорвало, сразу видно - распил», «Возможно, то, что он распил - это и спасло чью-то жизнь, часть кинетической энергии прошла и погасилась за счёт разрыва кузова по шву, а так могло и еще отбросить куда-нибудь», - пишут комментаторы.

Но есть и те, кто продолжает доказывать обратное:

«Это не распил! Грамотеи. Ещё бы написали, что Лансер был на 3D принтере напечатан, поэтому его так ровненько порвало!», «Данная машина не распил, 100% информация», - пишут другие участники обсуждения.

Спор, который разгорелся между комментаторами еще в субботу, продолжается и спустя сутки. Многие участники даже начали переходить на личности, доказывая свою правду.

Напомним, 14 апреля на трассе Владивосток-Находка, в районе парка культуры и отдыха "Сафари-парк" произошло серьезное ДТП с участием трёх автомобилей.