Жительница Приморья пряталась в шкафу от уплаты алиментов

Ей это не помогло

17:30, 5 апреля 2018 Происшествия
приставы.jpg
Фото: РИА VladNew

Неплательщица алиментов спряталась в шкафу от судебных приставов. Её пытался «прикрыть» сожитель, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморскому краю.

Ранее судимая за неуплату алиментов женщина неоднократно игнорировала повестки судебного пристава-исполнителя. Тогда было вынесено постановление о принудительном приводе.

К должнице в село Новосысоевка выехали судебные приставы по ОУПДС, которые обнаружили в доме неплательщицы её сожителя. Мужчина сообщил, что женщины дома нет, и он не знает, где она.

Однако когда судебные приставы прошли в дом, то услышали, что из приоткрытого шкафа доносятся какие-то шорохи. Оказалось, что среди вещей в шкафу спряталась неплательщица.

Должница и её сожитель были доставлены в отдел судебных приставов, где был составлен протокол об административном правонарушении по статье 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законным требованиям судебного пристава по ОУПДС).

Также с целью дальнейшего привлечения женщины к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ от неё было получено объяснение о причинах неуплаты алиментов.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews