Хабаровчанин погиб при столкновении грузовых автомобилей в Приморье

По факту ДТП полиция проводит проверку

16:12, 21 марта 2018 Происшествия
DSC_0577.JPG

В отдел полиции поступило сообщение о столкновении двух автомобилей на мосту в районе села Сальское Дальнереченского района, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, сотрудники полиции и бригада скорой помощи.

Установлено, что около двух часов ночи 41-летний житель поселка Прогресс Амурской области на грузовом автомобиле Toyota Dyna двигался по автодороге Хабаровск – Владивосток в направлении города Владивостока. В районе села Сальское Дальнереченского района, проезжая по мосту через реку Большая Уссурка, водитель не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с грузовиком Hino, припаркованным на краю проезжей части дороги с включенной аварийной сигнализацией. 

В результате ДТП происшествия 41-летний водитель автомобиля Toyota от полученных травм скончался в реанимационном отделении центральной городской больницы.

Пассажир грузовика Toyota и 25-летний водитель большегруза Hino, житель Иркутской области, травм не получили.

Общий водительский стаж погибшего составил 23 года, фактов привлечения к административной ответственности за нарушения ПДД не выявлено.

В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку, все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews